AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

El presente aviso legal regula la utilización y el uso del sitioWeb www.ledyled.com, del que es titular LED Y LED GRUPO TECNOLOGICO S.L., Nombre comercial: Led Y Led, CIF: B40520744, con domicilio social en el Pasaje Doctor Serra, número 2, Planta 9 de la localidad de Valencia (C.P. 46004).

La navegación por nuestra web www.ledyled.com le asigna la condición de Usuario y conlleva su aprobación plena de cada una de las condiciones publicadas en este aviso legal, informando que dichas condiciones podrán ser modificadas sin notificación previa, en cuyo caso se derivará a su publicación y aviso en la máxima antelación posible.

Es por ello que sugerimos leer atentamente el contenido en caso de querer acceder y hacer uso de la información y servicios ofrecidos desde nuestra web. El usuario, ha de hacer un uso correcto de la web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal, respondiendo frente a LED Y LED GRUPO TECNOLOGICO, S.L. o frente a terceros a quienes pudieran causar daños y perjuicios como consecuencia del incumplimiento de sus obligaciones. La utilización distinta a la autorizada está prohibida totalmente, pudiendo en cualquier momento LED Y LED GRUPO TECNOLOGICO, S.L. denegar o retirar el acceso y uso al mismo.

El usuario encontrará toda la información relativa a las condiciones y términos legales que definen las relaciones entre los usuarios y nosotros como responsables de la web. Como usuario, es importante conocer estos términos antes de seguir con la navegación.

LED Y LED GRUPO TECNOLOGICO, S.L como responsable de la web, se responsabiliza del compromiso de procesar la información de usuarios y clientes con total garantías y formalizar los requisitos nacionales y europeos que regulan el uso y recopilación de la información personal de nuestros usuarios.

Nuestra web cumple rigurosamente con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 de protección de datos (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE).

Los datos personales que se recaban y cómo se hacen

Si quiere conocer nuestra POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS, pinche aquí.

POLÍTICA DE COOKIES

Si quiere conocer nuestra política de cookies, pinche aquí.

Los compromisos y las obligaciones de los usuarios

El usuario acepta y queda informado que el uso y acceso a la web de LED Y LED GRUPO TECNOLOGICO, S.L. no supone el inicio de ninguna relación comercial. El usuario se compromete a usar el sitio Web, así como sus contenidos y servicios sin incumplir con la legislación vigente, la buena fe y el orden público, quedando totalmente prohibido su uso con fines lesivos e ilícitos o que puedan causar perjuicio o dificulte el funcionamiento normal del sitio Web.

En relación a los contenidos de la web, queda prohibido:

  • Su distribución, reproducción o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares;
  • Su utilización para fines publicitarios o comerciales.

El usuario al utilizar el sitio web www.ledyled.com se compromete a no dañar la imagen, los derechos e intereses de LED Y LED GRUPO TECNOLOGICO, S.L. o de terceros que pudieran perjudicar, inutilizar o sobrecargar el portal o de que cualquier forma se impidiera el normal uso de la web. No obstante, el usuario ha de ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos no son del todo fiables y es, por ello, que LED Y LED GRUPO TECNOLOGICO, S.L. no garantiza la ausencia de virus o elementos que alteren los sistemas informáticos en Internet, ya sea software o hardware del usuario, u otros ficheros y documentos electrónicos en los mismos.

Las medidas de seguridad

Los datos personales notificados por los usuarios a LED Y LED GRUPO TECNOLOGICO, S.L. pueden ser incorporados en bases de datos automatizados o no, cuya titularidad compete en exclusiva a LED Y LED GRUPO TECNOLOGICO, S.L., aceptando ésta todas las medidas de carácter organizativo, de índole técnico y de seguridad que avalan la confidencialidad, calidad e integridad de la información de acuerdo con la normativa vigente en protección de datos.

La relación entre los usuarios y LED Y LED GRUPO TECNOLOGICO, S.L. emplea un medio seguro, y los datos difundidos son cifrados merced a protocolos a http, por tanto, para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada avalamos las mejores condiciones de seguridad.

Los derechos de propiedad intelectual e industrial

Según lo dispuesto en los arts. 8 y 32.1, párrafo segundo de la Ley de Propiedad Intelectual, queda expresamente prohibida la reproducción, la distribución y la comunicación pública, comprendiendo su modo de puesta a disposición, de parte o de la totalidad de los contenidos de esta página web, con fines comerciales y por cualquier medio técnico, sin el debido permiso de LED Y LED GRUPO TECNOLOGICO, S.L. De esta forma el usuario se compromete a acatar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de LED Y LED GRUPO TECNOLOGICO, S.L.

 El usuario acepta y conoce que esta web está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legales, contenidos que incluyen la estructura, ordenación, selección y presentación de los mismos, así como material audiovisual y gráficos, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, todo ello, de acuerdo con las leyes de España, los derechos de propiedad y los tratados internaciones en los que España es parte.

En el supuesto de que un usuario o tercero estime que se le ha ocasionado un perjuicio o una violación de sus derechos legítimos de propiedad intelectual por la inclusión de un contenido determinado en la web, deberá indicar expresamente a LED Y LED GRUPO TECNOLOGICO, S.L:

  • Los datos personales del interesado titular de los derechos que se han infringido, o señalar la representación en el caso de que la reclamación se presente a través de un tercero distinto al interesado.
  • Indicar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su disposición en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual determinados y la declaración manifiesta en la que cualquier interesado se responsabiliza de la autenticidad de las informaciones facilitadas en la notificación.   

La exclusión de las garantías y responsabilidades

LED Y LED GRUPO TECNOLOGICO, S.L no se hace responsable ni concede garantía alguna, en ningún caso, de los daños y perjuicios que deriven de:

  • La falta de mantenimiento, disponibilidad y funcionamiento de la web, así como de los contenidos y servicios en los mismos;
  • La existencia de virus, programas lesivos o maliciosos en los contenidos;
  • La utilización ilícita, fraudulenta, negligente o contraria a este aviso legal;
  • La falta de calidad, fiabilidad, licitud, utilidad y disponibilidad de los servicios que se prestan a terceros y a disposición de los usuarios de la web;
  • Bajo ningún concepto el prestador no se hace responsable de los daños y perjuicios que dimanen del uso indebido o ilegal de esta página web.

Los derechos del usuario con respecto a los datos personales.

  1. El derecho de acceso: El usuario tiene derecho a confirmar que se tratan sus derechos personales.
  2. El derecho de rectificación: El usuario tiene derecho a modificar datos incorrectos, a corregir errores y garantizar la autenticidad de la información.
  3. El derecho de supresión: El usuario tiene derecho a instar la supresión de sus datos.
  4. El derecho de portabilidad: El usuario tiene derecho a recibir en un formato estructurado sus datos personales.
  5. El derecho de limitación del tratamiento: El usuario tiene derecho de suspensión en el tratamiento de sus datos personales.
  6. El derecho de oposición: El usuario tiene derecho de oposición en el tratamiento de sus datos personales.
  7. El derecho a no ser objeto de individuales automatizadas: El usuario tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada exclusivamente en el tratamiento automatizado.

En el caso de que el usuario quiera acceder, cambiar o borrar sus datos personales, o mantener anónimos puede comunicarlo por medio del envío de un correo electrónico info@ledyled.com.

Las condiciones especiales de los productos LED comercializados por ledyled.com.

La duración de la garantía se basa en un funcionamiento de 4.000 horas/año a una temperatura ambiente de 25 ºC como máximo y con 10 mm de espacio alrededor del cuerpo de los productos Led.

El comprador, por defecto, tiene una garantía de 2 años. Bajo petición, se puede valorar una extensión de la garantía o proponer una garantía personalizada tras apreciar las condiciones de aplicación.

La garantía únicamente cubre los productos para aquellos usos que fueron concebidos o para el uso normal, siendo:

  1. Las condiciones de funcionamiento son conformes con la información reflejada en los productos y su embalaje.
  2. La temperatura ambiente no superará nunca el intervalo de temperaturas de funcionamiento de  -20 ºC a +30 ºC (para Tubos LED: -30 ºC a +45 ºC).
  3. Los productos deben funcionar en una luminaria abierta, al menos con 10 mm de espacio alrededor del cuerpo de los productos, y en luminaria cerrada para los tubos LED.
  4. En la instalación la humedad relativa no superará nunca el 80% RH ni rebasará nunca la categoría IP del producto.
  5. La instalación eléctrica en la que se mueve el producto no debe someterse a fluctuaciones de tensión en un intervalo que sobrepase 230 V +/- 10%.

Ley aplicable y jurisdicción

Las relaciones entre LED Y LED GRUPO TECNOLOGICO, S.L. con los usuarios de sus servicios telemáticos, de la presente web aparecen sometidas a la legislación y jurisdicción española y a los tribunales del domicilio del usuario.

Contacto

En el caso de que cualquier usuario tenga dudas sobre las condiciones legales o quisiera hacer comentarios sobre este sitio web www.ledyled.com, dirigirse a info@ledyled.com